Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Profil Facebook Kita

Banyak temen-temen tanya lewat chating dan forum-forum online gimana sih cara tau orang yang ngeliat profil facebook kita..? bagi pengguna facebook yang udah lama pastinya sudah tau aplikasi facebook yang fungsinya untuk mengetahui orang yang ngeliat profil facebook kita tapi pengguna facebook baru nampaknya agak kesulitan menggunakan aplikasi ini, mungkin karna belum tau aja kali ya.....

baiklah, kesempatan kali ini saya mau bagi satu apliksai facebook yang sekiranya dapat digunakan untuk mengetahui orang-orang yang liat profil facebook kita, aplikasi ini 99% akurat. cara kerja dari aplikasi ini yaitu mengetahui orang-orang yang ngeliat profil facebook kita. tinggal kita pilih aja jenis kelamin yang liat profil kita entah itu perempuan atau laki-laki dan boleh juga kita lihat semua yang lihat profil facebook kita laki-laki dan perempuan..

Baiklah lo gitu langsung klik aja tautan ini My Top Fans On Facebook , low dah masuk dihalamanya tinggal pilih aja orang-orang yang dah ngeliAt profil kamu, kalo kamu pengen tahu kalo yang ngeliat profil kamu cowo klik aja "Only Male Fans" nanti hasilnya akan tampil teman-teman kamu yang cowo yang pernah buka profil facebook kamu, trus lo pengen ngeliat yang paling banyak liat profil facebook kamu cewe, kamu tinggal klik "Only Female Fans" nanti hasilnya kamu akan ngeliat cewe-cewe yang paling banyak liat profil facebook kamu. dan kalo pengen ngeliat semua temen-temen yang paling banyak liat profil facebook, kamu tinggal klik "Male And Female Fans" hasilnya akan tampil semua orang yang paling banyak liat profil facebook kamu. mantap kan...??? hehehe.... oh ya.... nama aplikasinya My Top Fans On Facebook, kalo bahasa indonesianya My Top Fans di facebook.

selain aplikasi diatas masih banyak lagi loh apps lainnya yang bisa ngeliat orang yang sering mondar-mandir di profil facebook kita, kalo mau tau aplikasi2 lainnya liat aja aktifitas-aktifitas temen-temen kita di faceboo, biasanya kita juga di tag kok. tapi ada juga loh apps tipuan yang katanya bisa liat orang-orang yang liat profil facebook kita, biasanya kita disuruk klik link yang mereka kirim lewat chating, dan adapula yang nyuruh kita like fun fage facebook terlebih dahulu... jangan mau di tipu yah kawan... hehehe

Baiklah silahkan dicoba, low ada pertanyaan saran atau kritik koment aja di bawah postingan ini yah broo/sis..

Bagi yang pengen punya temen banyak like page fun ini ya di jamin orang-orang yang kamu add disini akan langsung mengkonfirmasi permintaan pertemanan  kamu tampa harus di blokir sama sistem facebook,, klik aja ini Add Me Dong  oke...


0 komentar:

Post a Comment

  © Blogger template PingooIgloo by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP